Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » Need For Speed: SHIFT. Что нам ждать?
23:53
Need For Speed: SHIFT. Что нам ждать?

До выхода нового гоночного симулятора осталось всего несколько дней, но желание узнать, что же нас ждёт попрежнему велико. Итак, в общей сложности в «NFS Shift» нас ожидает 65 различных машин, включая такие шедевры как «Audi R8 LMS», «Ford Shelby GT500», «McLaren F1» и «Subaru Impreza WRX STi». В игре будет реалистичный вид от первого лица из кабины автомобиля, и совершенно новая механика повреждений автомобилей. Да что говорить, лучьше взглянуть на видео, созданное самими разработчиками.






Need for Speed: Shift появится в России одновременно с европейским релизом, 17 сентября. Несколько дней назад стартовали продажи комплекта предварительного заказа игры за сто рублей.
Также сегодня Electronic Arts опубликовала уточненные и теперь уже действительно финальные системные требования Need for Speed: Shift, которые немного подросли по сравнению с объявленными в июне запросами этого гоночного симулятора.

Минимальные требования:

Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7
Intel Core 2 Duo на 1,6 ГГц
Гигабайт оперативной памяти (1,5 Гб для "Висты" и Windows 7)
6 Гб на жестком диске
Подключение к интернету на скорости от 512 кбит для онлайновых заездов
Видеокарта уровня GeForce 7800GT с 256 Мб на борту или Radeon X1800XT с 512 Мб. Мобильные версии этих чипсетов могут работать, но официально не поддерживаются.

Рекомендуемые требования:

Intel Core 2 Duo на 2,5 GHz или AMD 64 X2 на 2 ГГц
2 Гб RAM (3 Гб для "Висты" и Windows 7)
Видеокарта с поддержкой третьих шейдеров и 512 Мб на борту

Также издатель рассказал об антипиратской защите Shift: в игре будет использован SecuROM для проверки диска, при этом онлайновая активация и доступ к интернету вообще не потребуются.

Просмотров: 376 | Добавил: StErZaR
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]