Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » forZe|pachella рассказала о планах своей команды
19:30
forZe|pachella рассказала о планах своей команды
Недавно мы стали свидетелями того, как на крупный турнир была приглашена русская команда «forze.female». Данное событие стало приятным сюрпризом для всех болельщиков, которые наблюдают за игрой «forze.female». На этом турнире девчонки будут представлять честь России на наравне с такими известными женскими командами как «Aurora-Gaming» и «a-Losers Female».

Своё участие команда «forze.female» официально подтвердила сегодня. Девчонки уже вовсю начали готовиться к этому серьезному лану и даже разрабатывают новые стратегии, которые помогут им добраться до главного приза соревнований в 6 000 долларов. 

Комментарий от forZe|pachella: «Да… Кризис сильно изменил планы на это лето. Отменили наш любимый ESWC. Из международных ланов, собственно, мало что осталось. Была надежда на август, что мы пройдем в Германию на финалы «ESL», но не смогли осилить отборы в Интернете. Далее были каникулы. Вообще как-то непривычно и странно проводить лето - отдельно от команды, да еще не контактируя с компьютером. Признаюсь, мне даже показалось, что за время отпуска я забыла управление… Но вот мы вернулись, успешно слили очередной ASUS Cup и начали готовиться к следующему турниру. Чемпионат в Польше будет первым международным ланом, (скорее Европейским, но все же) для нашего нового состава. Я не буду захлебываться восторженными эпитетами о том, как сильно мы настроены побеждать. Но мы действительно этого хотим и постараемся как можно скорее очухаться от отпуска! И это отличная возможность ближе узнать новых игроков в нашей команде. Хороший опыт, полезный для поддержки высокого тонуса в команде на долгое время! Что я думаю о том, что «Pink Zinic» приедут? Я лишь рада и мы обязательно воспользуемся этим. А каким образом…видимо рассказу в какой-нибудь мега-эклюзивной новости для сайта с58».

Как вы видите, pachella в курсе того, что своё участие на турнире в Польше подтвердила команда-чемпион «ESL Major Series» - Pink Zinic. Однако девчонки из Pink Zinic поедут на турнир без своего основного игрока Cazzidy, её заменит Irenuka. Таким образом наш сайт продолжит следить за подготовкой команды «forze.female» к турниру, который состоится в период со 2-го по 4-е октября в Польше.
Просмотров: 392 | Добавил: StErZaR
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]