Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Лос-анджелесский нуар
19:09
Лос-анджелесский нуар
Анонсированная в прошлом году для последней генерации консолей интерактивная детективная история L.A. Noire американской студии Team Bondi оказалась достойной внимания RockStar Games, по пустякам, как известно, не беспокоящейся.

По названию игры несложно догадаться, что дело ее будет в Лос-Анджелесе, а жанровая эрудиция добавит к этому возможный временной отрезок - середина прошлого века, расцвет классического нуара. И не ошибется. Приключение начнется в 1947-ом году, когда город потрясет (потрясла?) серия кровавых убийств. О протагонисте нет никакой информации, возможно, их будет несколько или не будет ни одного. Но верная жанровая эрудиция нам снова подсказывает, что расследование вряд ли обойдется без крутого детектива (полицейского или частного - не важно) или не менее крутой акулы пера. Параллельно с расследованием нас будут развлекать реальными историями того времени, однако это все что пока известно.

Столь куцые сведения об игре по прошествии более чем года с момента начала разработки намекают на то, что разработчики никуда не торопятся. На это же намекает и отсутствие даже примерной даты релиза. Что ж, сделаем вывод, что нас хотят удивить чем-то действительно стильным и достойным ожидания. И запасемся терпением.
Просмотров: 379 | Добавил: StErZaR
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]